中新网首页 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 贵州 广东 广西 海南 河北 河南 湖北 湖南 黑龙江 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 香港 新疆 兵团 云南 浙江

中国新闻网河南新闻

搜 索
投稿邮箱:zxwhnxw@163.com
新闻热线:0371-65700861

首页 > 同心中原 > 正文 >

河南多单位参与 为创造更多可能“组个局吧”

  • 2024年02月02日 17:08
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:杨宜方

  中新网河南新闻2月2日电 (冯长海)由河南省侨商联合会和河南新发展楷林实业有限公司联合举办的“组个局吧”活动,于1月31日在郑州楷林举行。

  河南省侨商联合会副会长王如民在活动中重点诠释了“组局”的内涵与意义。他说:“2023年‘组个局吧’用50场、370小时高密度交流、40+行业聚焦,在中原企业家圈层引发关注和反响,并在链接企业合作、赋能产业升级等领域,取得一定实践成果。”

  河南省商务厅综合处孙振表示,依托新发展楷林企业生态圈平台,“组个局吧”已逐渐成为招商引资的特色活动,希望此活动能继续发挥资源优势,在招商引资、产业引进升级、企业发展等领域持续作出贡献。

  河南省侨商联合会执行会长兼秘书长王广国介绍,本次“组个局吧”活动将以侨为切入点,构建侨商“三网三链”的资源整合体系:即海外侨商资源网络、国内侨商资网络、省内侨商资源网络三大立体网络;促进商会平台与政府的链接,促进商会平台与平台的链接,促进商会平台与会员企业的链接的多元链接效能。”

  在组小局、聚大势的轻松茶话活动氛围中,莅临的嘉宾不仅分享了各自企业发展及所在行业的前景,还达成了长期互为重要伙伴的共识,并通过不同行业间的视角切换,激发出了更多经营灵感。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000