中新网首页 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 贵州 广东 广西 海南 河北 河南 湖北 湖南 黑龙江 江苏 江西 吉林 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 香港 新疆 兵团 云南 浙江

中国新闻网河南新闻

搜 索
投稿邮箱:zxwhnxw@163.com
新闻热线:0371-65700861

首页 > 地方新闻 > 正文 >

走南闯北长垣人丨崔勤峰的“华西世界”

  • 2024年02月07日 11:31
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:经晓佳


  出生于长垣丁栾镇的崔勤峰朴素、低调、真诚。作为新乡市华西卫材有限公司董事长,他一直保有农民底色。在长垣人心中,崔勤峰一手打造的华西商贸街,不仅是百姓安身乐业的社区,还是用温暖铺满的港湾,更是崔勤峰用情怀打造的“华西世界”。(视频来源:长垣市委宣传部)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000